设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 钓场信息 沈阳 查看内容

范家屯水库印象

2009-4-20 15:26| 发布者: 崇尚自然| 查看: 4217| 评论: 0|原作者: webmaster|来自: 本站原创

2009/4/18多云、东北风23

 

本来周六想去佟沟看看,在网上得知范家屯水库上鱼了,就决定去范家屯水库,周五晚上准备了蚯蚓和小串钓,带上父母和朋友,行程大概有50多公里,8点多钟到了目的地。几经有几伙人下杆了。网上说南面上鱼好,但车辆过去很费劲,走是肯定太远了,就只好在西边选了个平坦地方落座,22.7海杆小串钓挂蚯蚓,一把4.5手杆,水深1米左右。到了快中午时正在吃饭,一杆铃声大响,摇上一看一条鲫鱼,有半斤来重,换食下钩,刚坐下铃声又响起,赶紧上前提杆,一条鲇鱼上钩。午后用手杆挂“黃鲫”加“荒食” 面食上三条鲫鱼。

到了下午4点多钟收杆,5尾鲫鱼、1尾鲇鱼及尖嘴子。看看其它人也是没有什么收获,老爸手杆高手也当了回空军。

这个地方蚊子特多,前年一次夜钓,我们哥几个叫蚊子咬坏了。第二天回来,我们几个人满脸满身大包,不知情的还已为我们叫别人给打了呢,才4月份这个时候,蚊子又开始上来咬人了。

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:13 , Processed in 0.067857 second(s), 12 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部