设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 钓场信息 沈阳 查看内容

高老庄野钓

2007-12-5 08:45| 发布者: 眼镜| 查看: 873| 评论: 0

马三家子的高老庄向各位网友、鱼友们正式开竿(论杆)垂钓了,我在这里向鱼友们郑重承诺:鱼的数量至少五千斤以上,因五年以上未清理过鱼塘,鱼儿自然繁殖,大小不均,大的可达十斤以上;绝对是绿色鱼,没有喂过添加剂、抗生素、增长素,鱼塘里面绝对没有抛撒过任何毒药。这里的鲫鱼全部是野生鲫鱼,可达1000多斤。

提醒来钓的鱼友:垂钓方法是野生钓法,和去野外的垂钓方法一样,收获大大的。嘻嘻

鱼的种类:草鱼、青鱼、鲤鱼、鲶鱼、锦鲤、野鲫鱼等

每杆一百五十元,禁止海杆,手杆限长4.5米,时间:10小时,钓到红色的鱼,一律交回(一共三十多尾,拉网的时候,只拉出了2条),放生到另一个小鱼塘。

希望广大钓友们手下留情!!!!!!!!!!!!

地址:沈阳市于洪区马三家子皮台村

路线:环城高速红旗台出口向北走(新民方向)过大兴至马沙公路交界处(路口,左侧能看到富民加油站),左传(沙岭方向),大约两公里处,右转(第二条柏油路,有路碑上面写“岔路口村”),一直走,出岔路口村,遇到人字路走左侧就到了,到皮台村口别进村子,见到皮台村的界碑左转,大约100米,右侧的大院内,上面有条幅,沈阳高明农业技术服务有限公司。

电话:89217867、13504013860      记住,找不到打电话阿!

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:15 , Processed in 0.060708 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部