设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 钓场信息 大连 查看内容

碧流河的刘宣店

2007-12-5 08:48| 发布者: 眼镜| 查看: 2404| 评论: 0

刘宣店是众多钓友喜欢去的碧流河的一个好钓场。"2005年<<垂钓>>千湖休闲钓鱼比赛"就是在这里举行的!
刘宣店在突兀水库中的岛形地面上,三面环水,没说它是岛,就因为有一条小路可以进入。
刘店有十户人家,在东面;宣店有十几户人家,在西面。两处分离有2里路,沿一条小路进入时,先到宣店、后到刘店。
那里,北风天可以去南岸垂钓,南风天可以去北岸垂钓,无论南岸和北岸都有许多好钓位,而且,大多钓位汽车都可以直达。这点对我这样的懒人特别重要,不必打怵带的那许多钓具。
刘店有乡民专门接待钓鱼人吃住,这点对我这样的懒人也很重要。偶尔用火炕烙一烙满舒服的!
联系人:崔忠义;电话:13074176011。
听当地人讲,地方政府已经决定将刘宣店搬迁了,2006年时,小火炕和农家饭菜可能和我们拜拜了!
鞍山去刘宣店怎么走呢?
正常时,在高速公路的“盖洲”下道,向庄河方向,路过“万福”20分钟后,在一座大桥前下道,路过“杨屯”向“俭汤”,到“俭汤”后下道,向刘宣店方向,中途在一条小河处拐弯是关键,然后就可以直达了,不会走丢。到“俭汤”前有一段土路,不知能否修上。全程2点45分钟。
现在(“俭汤”在修路,据说8月份修完),在高速公路的“李官”下道,然后“万家岭”---》“松树”---》“安波”---》“俭汤”,其余都一样了。到“俭汤”前全是柏油路,全程3小时。
去刘宣店钓鱼注意两点:一是人多;二是小河涨水时可能进不去出不来。到底怎么样,可以和上面的朋友联系落实。
照片就不重复发了啊。

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:15 , Processed in 0.065652 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部