设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 钓场信息 本溪 查看内容

偏领钓场

2007-12-5 08:52| 发布者: 眼镜| 查看: 1885| 评论: 0

各位钓友你们好!
            我是 “偏领” “ 天润垂钓池 ” 王勇
       本鱼塘因在4月初 购进一批鲫鱼 带有病菌, 致使 传染其他鱼种,导致全池塘鱼不聂食,不吃饵。因此 使得来我处垂钓的朋友们收获甚微,有失大家所望。在此,我向钓友们致以歉意。
        我池塘鲫鱼,经我聘请营口专家诊治,以认定得的是“ 赤皮病” 。经过治疗已经基本治愈。现在本池塘内所剩 鲫鱼约有300斤左右;鲤鱼约有500斤左右;白鲢鱼约有100进左右;花鲢鱼约有100斤左右。
       我真诚的 感谢各位钓友三年来对我的支持,理解和厚爱,为表诚意, 我垂钓池定于5月1日 中午现场检斤再次投放鲤鱼500斤(每条2斤左右);鲫鱼200斤(每条0.5斤左右)。在“五.一”长假期间陆续投放。以供垂钓爱好者 尽展钓技,过一个 愉快 .休闲. 浪漫 的五.一 长假。
       关于个别钓友,对我垂钓池散布谣言, 说我给鱼下药,使鱼不吃饵。对此,我不想过多解释,只想对广大的钓友说:“清者自清,浊者自浊”,让时间 验证一切。
                                                              特此 声明
乘车路线 :永丰华清池 对面立交桥下,“本溪——偏领” 小客 早 6点10分 发车,每一个小时 1班车,砬咀下车既是

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:15 , Processed in 0.195496 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部