设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 钓场信息 本溪 查看内容

本溪-高官水库

2007-12-5 08:52| 发布者: 眼镜| 查看: 2800| 评论: 1

行车路线:沈丹公路至到歪头山前东拐走小小线奔清河城的路行至高台村中有一路[原是土路] 左拐行五六公里上另一大道,即抚顺到小市的那条路再左行不远既是高官村,出村过一桥沿河右行几公里就可看到三道河水库大门了。

到本溪,然后往抚顺方向走,到高官乡后打听三道河水库(高官水库)怎么走就可以了比较好找,高官水库成拐角型,春季可以到南沟夏秋季可以到北沟垂钓.

前年,十元一把竿,加一把竿加五元。不让用手竿。今年不清楚如何收费。那时的电话是:0414-6252036。可尝试联系。鱼票10元24小时.

         这个路线可能是从沈阳到那最近的了,距青年桥八十公里多一点。除那段土路不算太难走,其它都是好路。 

那时的电话是:0414-6252036

论坛连接:http://www.lnfisher.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=5846

发表评论

最新评论

钢蛋 2010-9-6 17:02
涨价了30一个人加杆10块一根

查看全部评论(1)

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:15 , Processed in 0.416179 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部