设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 初学钓鱼 查看内容

介绍一种最简单基础的调漂方法

2007-11-14 18:37| 发布者: 眼镜| 查看: 9983| 评论: 0

在网上看过千百种调漂方法。但写的不是太深让新学的或是想学的朋友找不到北。
就是乱说一气,让你是越看越晕,这些文章深而又深,就怕你看懂了就显不出他的水平是的。我不是说他们说的不对,他们写的不好,而是他们所以说的那就看什么人看了。对于一个功力高深的钓手也许能看懂,他们在说什么!但对于一个刚刚学的朋友或是想学的朋友,那他们就是在写天书,当然对于一个新学的朋友或是想学的朋友也是在看天书了。所以把台钓搞的是越来越悬让不少想学的朋友望而却步写东西就是要让人一看就懂不要搞的大家不知道那个说的对,那个说的是正确的。我本人水平非常一般写的东西也非常一般,高手就不要看了,因为太简单,但我所写的东西就是能让不懂的或是新学的或是想学的朋友能一看就懂。

下面我介绍一种最简单的最基本的调漂方法。

单铒调漂双铒找底:把漂往有钩的方向撸。撸到漂脚接近联接环处减铅皮直到漂尾露水面一目以上。在上钩挂垂钓时用正常大小的铒。在加减铅皮值到加减到你想要的目数一般是二目。一次挂铒不一定能凋出来,多次挂铒就能调出来。这时两钩挂上两个垂钓时用正常大小的铒往上撸漂。直到露出你单铒调的目数。这时就是一铒到底一铒悬空。这是调灵。要想调钝继续往上撸漂。直到把漂撸到大于单铒调漂的目数就是钝。这就是最简单的调漂方法希望高手多多批评。等到自己非常熟练掌握最基本的调漂方法。就会自己有体会可以调出非常多的调漂方法。也就能应付各种情况了。

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:18 , Processed in 0.053208 second(s), 12 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部