设为首页收藏本站开启辅助访问
注册 找回密码
会员卡公告更换已经9个月了,该换的已经都换了,截止
为了更好的监督论坛上也宣传,给钓友提
公告:网站启用实名商家和非实名商家机制 为了整顿虚假信息和信息乱发现象,论坛
辽宁钓鱼论坛 门户 初学钓鱼 查看内容

钓鱼人说钓鱼事儿

2007-11-14 18:37| 发布者: 眼镜| 查看: 411| 评论: 0

钓了那么久的鱼了,钓来钓去就是没钓着大鱼。总的说来我这里的地方不是很好,近的地方没什么水库,有水库的地方就是太远了。没钱买车,借车出不起油钱。哈哈。

上个星期出了个远门钓,钓了10来斤,碰的事儿也有趣。有个50来岁的人,自己开了部车,也来钓了,带了一车的行李。有被子、太阳伞、老婆、鱼具。真多东西。都是他们俩挑着到水边的。我钓了一天了。到朋友家吃饭。十点钟,也跑去做窝子,提着手电我就去了。来到水库边,挺好摩托车,我一看。一个水库就一个手电的光亮。好家伙来夜钓了。

我做完窝,也跑过去看热闹,其实我没夜钓的经验,是想乘机来学学的。哈哈。就问了钓的怎么样啊!他说才上两条。心中暗笑。因为我今天都钓了6、7斤的鲫鱼了。我就开始卖老了,说你这个钓位不好了,什么水太浅啦,下面石头太多啦,这样做不成窝啦,哈哈你看我也说的很多吧。

不过他也很希望我在跟他聊天,因为没伴钓呀。读者就笑我了。你不是说他老婆也来了吗?哈哈是啊!他老婆躺在被窝里睡觉啦!因为没鱼嘛!于是乎他就开始糊弄我也来夜钓,说我刚才做的窝很快就发了,等一下来刚好。还说他要是今天要钓鱼,昨天晚上就睡不着等等。我说好好,我回去睡一个钟头就来。心想你这个老头没鱼也叫我来钓,其实是想我来跟你一起做伴吧。哈哈。我才不上你的当呢?朋友你说呢 ?

后来我就找了借口说今天我钓太久了累了,回家睡觉一会就来钓。

哦!!!!天亮了!!起床!!做饵!!!出发钓鱼!!!朋友我饭都没吃呢!!不过喜欢钓鱼的人这时候常常认为吃饭不重要的,早晨是黄金时间吧!哈哈!来啦!停好摩托车,哈!!那部大众小车还挺在那里!现在倒要看看他钓的怎么样了。带着卖老的心情来到他旁边一看,哇噻!!!!!还真多!我说10来斤了。他说差不多。而且什么鱼都有。我不方便提起鱼护来看吧。钓鱼的人都知道,怕惊了人家窝里的鱼。

说很多啦,各位大虾,看来喜欢钓鱼的朋友来钓夜鱼倒是更值得的哦。告诉你个秘密晚上不上白条哦!!!!!!!!!!

 

发表评论

最新评论

批发蚯蚓吴昌峰15904052725 沈北.郎士.九龙湾钓场 沈阳代办车险 沈阳盛世车行二手车买卖评估:13940141225 联系QQ:1656107
高尔山冬钓大棚 王滨冬钓大棚 唯购汽车用品淘宝店 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107 联系QQ:1656107
常用软件:钓鱼游戏 搜狗浏览器 暴风影音 QQ 千千 酷狗 迅雷 WinRAR 搜狗拼音 大智慧 金山毒霸 360安全卫士 优化大师 火狐 傲游 极品五笔 ACDSee UCWEB
常用功能:论坛改名 | 钓鱼游戏 | 发图片教程 | 论坛搜索使用方法
小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛 ( 辽ICP备09010779号

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2013-12-28 09:19 , Processed in 0.082653 second(s), 10 queries , Gzip On, Xcache On.

  

返回顶部